Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
Casa de Carne com área de 100 m2.
Escritório para Comercialização de Cadastros com capacidade para 100 funcionários.
Fábrica de Ervilha Congelada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Embalagens de Papel Kraft com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Laboratório para Análise de Óleos Essenciais com Capacidade para 10 unidades por dia
Distribuidora de Bombons com Capacidade para 20.000 kg por dia
Fábrica de Toldos com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fábrica de Sabão em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Loja para Aluguel de Furgões com capacidade para alugar 5 furgões.
Loja para Venda de Lingerie com área de 100 m2.
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Panificadora
Fábrica para Beneficiamento e Produção de Óleo de Mamona com capacidade para 100 litros/dia.
Viveiro de Sementes e Mudas Florestais com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Fábrica de Redes com capacidade para 50 peças/dia.
Loja para Venda de Botijão de Gás com capacidade para venda de 50 botijões/dia.
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Confecção de Uniforme de Trabalho com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Fábrica de Molho de Pimenta com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Fábrica de Chinelos com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Conservas em Pepino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia