Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria
Fábrica de Pimenta em Pó com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Fábrica de Capotas para Automóveis com capacidade para 20 unidade/dia.
Fábrica de Gelo de Água de Coco com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Linguiça de Pernil com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Compasso com capacidade para 50 unidades/dia.
Fábrica de Pé de Moca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Salão e Clínica de Estética para Animais com capacidade para 500 animais por dia.
Loja de Eletro-Domésticos com capacidade para venda de 20 peças/dia.
Fábrica de Alimentos Semi-Prontos e Prontos para o Consumo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Minimercado com 100 m2
Fábrica de Vacinas com capacidade para 10.000 vacinas/dia.
Fábrica de Processamento de Ginseng-brasileiro com capacidade para 200 kg por dia.
Hotel de Lazer com 70 quartos
Fábrica de Banha de Porco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Minas Frescal Light com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Quiosque de Praia com 500 m2
Fábrica de Hidromel, Vinagre de Mel, Cachaça de Mel e Espumante de Mel com capacidade para 300 litros/dia.
Fábrica para Beneficiamento de Resíduos de Coco com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Iogurte Natural com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Nutrição Parenteral com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia