Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado
Fábrica de Lentes de Aumento com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Loja de Aluguel de Roupas de Festas com 500 m2
Fábrica de Linguiça de Ovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Sandálias Plástica com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Oficina de Eletrônica com 800 m2
Distribuidora de Queijos com Capacidade para 2.000 kg por dia
Fábrica de Batata Frita com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Farinheira de Mandioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Gaiolas com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Cofres com capacidade para 10 unidades/dia.
Empresa de Borracha com 200 m2
Oficina de Injeção Diesel com Capacidade para 2 unidades por dia
Fábrica de Empilhadeiras com capacidade para 10 unidades/dia.
Moinho de Açúcar Moído com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Fábrica de Vinagre de Banana com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Armazém de Utensílios com 150 m2
Escritório para Locação de Veículos com capacidade para 10 veículos.
Fábrica de Bolo Inglês com Capacidade de Produção de 100 kg por dia