Busca no site
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado PPHO-058

Busca no site PPHO-058

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: PPHO-058

PPHO-058

Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

 

OUTROS PROJETOS:

IND-V-058

Fábrica de Lentes de Aumento com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

CR-B-622

Loja de Aluguel de Roupas de Festas com 500 m2

FRIG-A-147

Fábrica de Linguiça de Ovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

IND-D-136

Fábrica de Sandálias Plástica com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

FRIG-199

Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.

PRS-667

Oficina de Eletrônica com 800 m2

DT-A-093

Distribuidora de Queijos com Capacidade para 2.000 kg por dia

VEG-B-061

Fábrica de Batata Frita com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

VEG-P-490

Fábrica de Farinheira de Mandioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

IND-TA-387

Fábrica de Gaiolas com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia

TRG-418

Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 200 kg/dia.

IND-T-397

Fábrica de Cofres com capacidade para 10 unidades/dia.

PRS-T-252

Empresa de Borracha com 200 m2

PRS-702

Oficina de Injeção Diesel com Capacidade para 2 unidades por dia

OF-126

Fábrica de Empilhadeiras com capacidade para 10 unidades/dia.

AGR-136

Moinho de Açúcar Moído com capacidade para 3.000 Kg/dia.

AGR-470

Fábrica de Vinagre de Banana com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

CR-751

Armazém de Utensílios com 150 m2

OF-165

Escritório para Locação de Veículos com capacidade para 10 veículos.

TRG-C-233

Fábrica de Bolo Inglês com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.