Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Supermercado
Fábrica de Processamento de Extrato de Tomate, com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg de frutas por dia.
Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Oficina de Lavagem com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Copa Defumada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Biscoito de Polvilho com capacidade de 3.000 kg por dia.
Empresa de Comunicação Visual para Feiras de Negócios com capacidade para 10 eventos/dia
Fábrica de Aparelhos de Cortina de Ar com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Oficina para Reforma de Estofados com capacidade para 10 peças/dia.
Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 2.000 kg/dia.
Academia e Escola de Natação com Capacidade para 500 alunos
Loja de Frios e Laticínios com capacidade para venda de 100 kg/dia.
Clínica de Radiologia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Crematório Pet com Capacidade para 500 atendimentos por dia
Armazém do Polvilho com 150 m2
Salão e Clínica de Estética para Animais com capacidade para 10 animais por dia.
Distribuição de EPI com Capacidade para 10.000 kg por dia
Casa de Pólen com 500 m2
Fábrica de Portas de Madeira Laminada com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Talco Anti-Séptico com Capacidade de Produção de 200 kg por dia