Busca no site Planejamento Nimis :
Horta Orgânica em Estufa com capacidade para 100 m2.
Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Empresas de Controle de Pragas (Dedetizadoras e de Desratização).
Clínica de Hidroterapia com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Fábrica de Perfume com capacidade de 3.000 litros por dia.
Clínica de Tomografia com Capacidade para 10 pacientes por dia
Fábrica de Colchas, Almofadas e Mantas a partir de retalhos com capacidade para 50 peças/dia.
Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Fábrica de Forno de Lenha com capacidade para 20 unidades/dia.
Empresa de Revelação Digital com Capacidade para 200 unidades
Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Oficina de Montagem de Comércio de Roupas com Capacidade para 100 unidades por dia
Agência de Locação de Veículos com Capacidade para 10 unidades
Fábrica de Sabonete Líquido com capacidade para 2.000 litros por dia.
Fábrica de Sabão de Glicerina com capacidade para 10.000 kg/dia.
Escritório para Revisão Ortográfica com capacidade para 20 revisões.
Fábrica de Mandioca Pre-Frita com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 20.000 kg por dia
Oficina de Inspeção de Veículos com Capacidade para 100 unidades por dia
Fábrica para Beneficiamento de Resíduos de Coco com capacidade para 100 kg/dia.
Loja de Água Mineral e de Gás de Cozinha com 300 m2