Busca no site Planejamento Nimis :
Oficina para Conserto de Máquina Lava-Roupas com capacidade para 10 unidades/dia.
Barzinho com 15 mesas
Agência de Motoboy com Capacidade para 10 unidades
Fábrica de Queijo Provolone com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Lençol com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Cachepôs com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Loja de Cadarços e Fitas Elásticas com área de 500 m2.
Butique de Hamburguer com área de 50 m2.
Loja de Estande Vendas com 150 m2
Fábrica de Bala de Leite com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Ração para Frangos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Eco Resort com 40 quartos
Imobiliária com 500 m2
Carpintaria com capacidade para 300 m2.
Distribuidora de Filmes para Locadoras com Capacidade para 200 unidades por dia
Comércio Materiais de Construção com Capacidade para 2.000 kg por dia
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Metalúrgica de Panelas Alumínio com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Clínica de Vacinação com capacidade para 100 vacinas/dia.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.