Busca no site Planejamento Nimis :
Oficina para Conserto de Banheiras com capacidade para 100 consertos/dia.
Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Produção de Britas (Britadeira) com capacidade para 10 toneladas por dia.
Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
Fábrica de Geleia com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Fábrica de Cappuccino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Armarinho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Dinamite com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Mel Composto de Alho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Oficina para Assistência Técnica e Manutenção de Eletrodomésticos com capacidade para 50 funcionários.
Fábrica de Doce em Pasta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Presunto de Aves com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Loja para Venda de Materiais para Vidraceiros com área de 20 m2.
Data Center com Capacidade para 20 computadores
Fábrica de Panetone com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Saquinho de Papel (Para Supermercado) com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Loja de Paisagismo e Jardinagem com área de 200 m2.
Escola Agrária com Capacidade para 50 alunos
Estúdio Fotográfico com área de 1.000 m2.
Concha Acústica com 1.000 m2