Busca no site
Empresa para Serviço de Churrasco em Domicilio 50 funcionários PRS-L-004

Busca no site PRS-L-004

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: PRS-L-004

PRS-L-004

Empresa para Serviço de Churrasco em Domicilio com capacidade para 50 funcionários.

 

OUTROS PROJETOS:

CM-A-066

Fábrica de Sache de Shampoo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

IND-T-853

Fábrica de Calhas para Telhado com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

IND-B-178

Fábrica de Veneno para Barata Gel com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

LTC-A-111

Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

PRS-O-171

Oficina de Calibração em Vazão com 150 m2

VEG-F-009

Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 1.000 quilos por dia.

FRIG-A-521

Fábrica de Peixe Enlatado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

IND-P-238

Fábrica de Cartelas de Bingos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

CM-593

Fábrica de Talco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

LTC-742

Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

VEG-P-228

Fábrica de Farinha de Sêmola com capacidade para 10.000 kg/dia.

HP-667

Clínica do Trabalho com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia

TRG-116

Confeitaria com capacidade para 500 Kg/dia.

CR-V-294

Camisaria com 200 m2

VEG-S-501

Fábrica de Sucos Gaseificados com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

TLH-075

Fábrica de Mosaico com Capacidade de Produção de 300 m2 por dia

CM-576

Fábrica de Pó Compacto com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

VEG-Y-035

Fábrica de Óleos Essenciais (Folha de Hortelã, Folha de Eucalipto, etc.) com capacidade para 100 litros/dia.

HT-B-603

Quiosque Lanches com 150 m2

LTC-085

Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.