Busca no site
Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado 15.000 kg/dia TRG-045

Busca no site TRG-045

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: TRG-045

TRG-045

Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade de 15.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

RAC-506

Fábrica de Ração para Codorna com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CHC-146

Fábrica de Chocolate em Barras com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

HP-779

Comunidade Terapêutica com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia

TRG-268

Fábrica de Omelete em Pó com capacidade para 2.000 kg/dia.

IND-L-277

Fábrica de Faixas e Letreiros com capacidade para 500 unidades/dia.

CR-082

Loja de Material Elétrico com capacidade para 2.000 peças/dia.

CR-891

Casa de Baterias Automotivas com 800 m2

FRIG-A-646

Fábrica de Presunto Dinamarquês com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

RAC-109

Empresa de Húmus para Jardinagem com capacidade para 5 m3/dia.

IND-LA-066

Fábrica de Marmoglass com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

IND-T-132

Fábrica de Ferragens Finas com capacidade para 100 peças/dia.

IND-LA-183

Fábrica de Poliestireno Expandido com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

PRS-V-104

Auto Pecas de Moto com Capacidade para 1.000 unidades por dia

FRIG-B-257

Fábrica de Tender com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-411

Fábrica de Bolinho de Bacalhau com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

CHC-072

Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRP-082

Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)

IND-M-427

Fábrica de Cadeiras com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

VEG-S-584

Fábrica de Sucos a partir de Concentrado com capacidade para 30.000 litros por dia.

FRIG-A-145

Fábrica de Linguiça de Ovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.