Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Indústria para Fabricação de Sabão com capacidade de 500 quilos por dia.
Indústria para Fabricação e Montagem de Coletores de Energia Solar com capacidade para 100 coletores/dia.
Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Teatro com Capacidade para 300 pessoas
Fábrica de Mortadela Frango com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Escola para Curso Livres com Capacidade para 15 alunos
Fábrica de Hostel com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Talco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Móveis Metálicos com capacidade para 200 móveis/dia.
Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Equinos com capacidade para 1.000 animais por dia.
Fábrica de Salpicão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Forma de Plástico com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².
Loja para Venda de Doces com área de 20 m2.
Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Cervejaria com área de 10 m2.
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Fábrica de Cappuccino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Adesivos Químicos com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.