Busca no site
Fábrica de Massa para Pastel 20.000 kg/dia TRG-078

Busca no site TRG-078

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: TRG-078

TRG-078

Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

CM-039

Indústria para Fabricação de Sabão com capacidade de 500 quilos por dia.

IND-O-465

Indústria para Fabricação e Montagem de Coletores de Energia Solar com capacidade para 100 coletores/dia.

LTC-442

Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

OP-207

Teatro com Capacidade para 300 pessoas

FRIG-A-423

Fábrica de Mortadela Frango com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

OP-638

Escola para Curso Livres com Capacidade para 15 alunos

VEG-B-101

Fábrica de Hostel com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

CM-592

Fábrica de Talco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

IND-T-150

Fábrica de Móveis Metálicos com capacidade para 200 móveis/dia.

FRM-039

Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Equinos com capacidade para 1.000 animais por dia.

TRG-M-062

Fábrica de Salpicão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

IND-L-781

Fábrica de Forma de Plástico com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

FRIG-049

Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

CR-A-036

Loja para Venda de Doces com área de 20 m2.

TRG-C-448

Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

HT-363

Cervejaria com área de 10 m2.

FRC-029

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

VEG-337

Fábrica de Cappuccino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

IND-452

Fábrica de Adesivos Químicos com capacidade para 500 kg/dia.

LTC-018

Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.