Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Queijo Cotagge com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Mármore Sintético com capacidade para 500 m2/dia.
Hospital (Vertical) com 2 pavimentos com capacidade para 10 leitos.
Clínica Privada com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Chopp
Tele-Cerveja com 100 m2
Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica para Processamento de Aveia em Flocos com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Tubos com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Peque Pague com Capacidade para 500 kg por dia
Clínica de Massagem com capacidade para 50 pessoas.
Loja de Materiais Elétricos com 500 m2
Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas com capacidade de 5 blocos por semana.
Indústria para Fabricação de Sabão em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fábrica para Beneficiamento de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Escritório Virtual e Centro de Negócios com capacidade para 2 salas.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 1.000 kg/dia.