Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica para Fabricação de Hóstia com capacidade para 500 kg/dia.
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Fábricas de Medicamentos
Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 200 kg por dia
Vidraçaria com 800 m2
Fábrica de Lombo Suíno com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Empresa para Serviços de Publicidade/Free-Lancer com capacidade para 10 publicitários.
Oficina de Calibração de Equipamentos com 200 m2
Fábrica de Cestas para Presente com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Piri Piri (Pimenta Seca) com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Loja de CDs com capacidade para 1.000 cds/dia.
Fábrica de Óleo de Copaíba com capacidade para 2.000 litros/dia.
Fábrica de Biscoitos Amanteigados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Transporte e Armazenagem de Alimentos
Cooperativa de Taxista com 1.000 m2
Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fábrica de Produtos Beneficiados da Banana com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Compressa de Gaze (sem esterilização) com área de 250 m².
Fábrica de Massa Recheada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Caldeira a Lenha com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Mel com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Fábrica de Croquete com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia