Busca no site
Fábrica de Vinho 400.000 litros anuais e área de 1.000 m2 UV-001

Busca no site UV-001

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: UV-001

UV-001

Fábrica de Vinho com capacidade para 400.000 litros anuais e área de 1.000 m2.

 

OUTROS PROJETOS:

DC-156

Fábrica de Bala de Gelatina com capacidade para 1.000 kg/dia.

HT-B-078

Cafeteria e Livraria com 50 mesas

IND-CB-087

Confecção de Gravata com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

FRIG-B-331

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

IF-443

Fábrica de Nutrição Enteral com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

DC-831

Fábrica de Pêssego Enlatado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

TRG-C-127

Fábrica de Biscoitos Caseiros Antigos Apertados com Garfo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CR-412

Posto de Combustível com capacidade para 10 bombas.

PRS-G-183

Empresa de Transporte de Alimentos para Consumo Humano com Capacidade para 1 veículo

PRS-G-091

Ateliê para Conserto de Roupa com capacidade para 20 peças/dia.

CR-D-262

Vidraçaria com capacidade para 20 m2/dia.

PRS-T-903

Agência de Radio Taxi com Capacidade para 50 unidades

IND-T-048

Fábrica de Esquadrias de Alumínio com capacidade para 50 peças/dia.

HP-A-220

Clínica de Radiologia Médica com Capacidade para 40 pacientes por dia

HT-A-332

Sauna com Capacidade para 40 pessoas por dia

CR-735

Armazém de Resíduo Perigoso com 150 m2

PRS-V-050

Auto Elétrica Automotiva com Capacidade para 15 unidades por dia

LTC-031-A

Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 3.000 litros por dia.

PRS-V-057

Auto Escola com Capacidade para 10 unidades por dia

FRIG-037

Frigorífico para processamento de Camarão com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 9.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.