Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Vinho com capacidade para 400.000 litros anuais e área de 1.000 m2.
Fábrica de Bala de Gelatina com capacidade para 1.000 kg/dia.
Cafeteria e Livraria com 50 mesas
Confecção de Gravata com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Nutrição Enteral com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Pêssego Enlatado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Biscoitos Caseiros Antigos Apertados com Garfo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Posto de Combustível com capacidade para 10 bombas.
Empresa de Transporte de Alimentos para Consumo Humano com Capacidade para 1 veículo
Ateliê para Conserto de Roupa com capacidade para 20 peças/dia.
Vidraçaria com capacidade para 20 m2/dia.
Agência de Radio Taxi com Capacidade para 50 unidades
Fábrica de Esquadrias de Alumínio com capacidade para 50 peças/dia.
Clínica de Radiologia Médica com Capacidade para 40 pacientes por dia
Sauna com Capacidade para 40 pessoas por dia
Armazém de Resíduo Perigoso com 150 m2
Auto Elétrica Automotiva com Capacidade para 15 unidades por dia
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Auto Escola com Capacidade para 10 unidades por dia
Frigorífico para processamento de Camarão com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 9.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados.