Busca no site Planejamento Nimis :
Estudo de Viabilidade de Ovos.
Fábrica de Produtos para Condomínios com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Curtume para Peles de Avestruz com capacidade de produção de 100 peles/dia.
Fábrica para Reconstituição de Leite em Pó com capacidade para 15.000 litros/dia.
Fábrica de Caixas para Pizzas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Laboratório de Tintas com Capacidade para 100 unidades por dia
Escritório de Fotografias Aéreas (Fotogrametria) para 20 aviões.
Loja para Venda de Artigos para Mágicas com área de 100 m2.
Fábrica de Sal Temperado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica pata Produção de Atadura Gessada com capacidade para 500 unidades/dia.
Empresa de Logística de Transporte Aéreo e Rodoviário com capacidade para 20 veículos.
Agência de Enfermagem para Idosos com 300 m2
Empresa para Locação de Contêiner para Abrigar Negócios com capacidade para 5 contêiners.
Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Empresa de Transporte e Estocagem de Alimentos Resfriados e Congelados com Capacidade para 10 veículos
Laboratório de Análises de Água com capacidade para 20 análises por dia.
Horta Orgânica em Estufa com capacidade para 2.000 m2.