Busca no site Planejamento Nimis :
Estudo de Viabilidade para Criação de Capivara.
Fábrica de Farinha de Bijuzinho com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Laboratório de Análise de Solo com Capacidade para 500 unidades por dia
Corretora de Seguros com capacidade para 30 corretores.
Fábrica de Maçã Chips com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica de Ácido Acético com capacidade para 100 litros/dia.
Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Barriga Suína com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Tintas Ecológicas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Peças de Vidro com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Fábrica de Requeijão em Barra com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Farinha de Mandioca com capacidade de 40 ton/dia.
Fábrica de Vinagre de Banana com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Loja de Roupas para Gestantes com capacidade para venda de 200 peças/dia.
Indústria de Facção de Malhas e Moletons com capacidade para 200 peças/dia.
Fábrica de Arquibancada Móvel com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Pêssego Enlatado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Locadora Virtual com capacidade para Locação de 1.000 vídeos/dia.
Fábrica de Salsicha Hot Dog com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Loja para Venda de Látex para Cenografia com área de 20 m2.
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.