Busca no site Planejamento Nimis :
Estudo de Viabilidade para Cultivo de Mamão Papaya.
Empresa de Organização de Funeral com 500 m2
Loja de Espetinhos com 1.000 m2
Restaurante Colonial com 40 mesas
Fábrica de Doce em Pasta com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Oficina de Artesanatos com Capacidade para 500 m2
Fábrica de Bandejas de Isopor com capacidade de 500 kg por dia.
Loja para Venda de Artigos para Pesca e Camping com área de 100 m2.
Fábrica para Fritura de Castanha de Caju com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Luvas Descartáveis com capacidade para 200 unidades/dia.
Fábrica de Extração de Goma Xantana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Boutique de Roupas com 300 m2
Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Fábrica de Produtos Óticos com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Cestas Café com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Moveis Escolar com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Indústria de Calçados de Tenis com capacidade para 1.000 pares/dia.
Indústria de Confecção de Bonecas de Pano com capacidade para 500 peças/dia.
Fábrica de Farinha de Inhame com capacidade para 1.000 kg / dia e área de 225 m².
Fábrica de Fermento em Pó Químico com Capacidade de Produção de 200 kg por dia