Busca no site Planejamento Nimis :
Clínica de Fisioterapia com capacidade para 50 pessoas.
Fábrica de Bolinho de Bacalhau com capacidade para 700 kg/dia.
Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias em Geral.
Fábrica de Balas de Coco com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Ração de Cães com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Fábrica de Biscoitos Amanteigados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Entreposto de Paio com capacidade para 2.000 kg/dia.
Feira-Quilo com capacidade para 200 barracas.
Distribuidora de Parabrisa com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Suco em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Fábrica de Tambores com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Curtume para Peles de Ovinos com capacidade de produção de 50 peles/dia.
Fábrica de Odorizador de Ambientes com capacidade para 1.000 litros/dia.
Fábrica de Iscas Artificiais com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Gráfica de Cartão de Visitas com capacidade para 100 pacotes de 100 unidades/dia.
Lava Jato e Polimento com Capacidade para 500 unidades por dia
Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 100 m2.