Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Cebola Desidratada com capacidade para 100 kg por dia.
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).
Disk Entulho com Capacidade para 500 unidades por dia
Loja de Tabacos com 150 m2
Fábrica de Álcool 70 com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Confecção de Fantoches com capacidade para 100 unidades por dia.
Fábrica de Estampagem de Peças Mecânicas com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Fábrica de Chinelos com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Sacolas de Papel com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Panqueca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Central de Cópias com 1.000 m2
Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.
Fábrica de Cadeiras de Plástico com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Armazém de Agrotóxico com 800 m2
Fábrica de Bolachas Doces com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Escritorio para Locação de Caçamba com capacidade para 50 caçambas.
Fábrica de Chá de Alecrim com capacidade para 200 saches/dia.
Fábrica de Copos de Isopor com capacidade para 100 kg/dia.
Fábrica de Queijo Cotagge com Capacidade de Produção de 500 kg por dia