Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria
Fábrica de Suco de Laranja Concentrado e Congelado com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Oficina de Manutenção de Extintores com Capacidade para 50 unidades por dia
Fábrica de Chocadeira para Aves com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 2.000 kg por dia
Estacionamento Rotativo com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Gravatas com capacidade para 100 unidades/dia.
Clínica Médica com 4 consultórios
Fábrica de Queijo Minas Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Blocos de Concreto com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Escritório para ONG de Medicamentos Gratuitos com capacidade para 100 associados.
Fábrica de Suco Bebida Mista com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Indústria de Facção de Calças Jeans com capacidade para 300 peças/dia.
Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Loja de Bolsas com 50 m2
Fábrica de Leite Fermentado Quefir com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Empresa de Digitalização de Documentos com Capacidade para 1.000 unidades
Fábrica de Bife para Cães com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Biscoito Doce de Leite com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia