Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Pasta de Pimenta com capacidade para 500 Kg/dia.
Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano.
Fábrica de Vidros Temperados com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Distribuidora de Água com Capacidade para 2.000 litros por dia
Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Caixa de Água com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Empresa Transportadora de Alimentos Perecíveis com Capacidade para 5 veículos
Loja para Venda de Presentes com área de 50 m2.
Fábrica de Malhas Fitness com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Ervilha em Conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Agência de Empregadas Domesticas com 150 m2
Leiteria com área de 50 m2
Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 100 m2.
Fábrica de Presunto Cru com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Empresa de Encadernação de Livros com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Fábrica de Chinelos com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Enfermagem
Empacotadora de Açúcar com Capacidade para 2.000 kg por dia
Fábrica de Salsicha Hot Dog com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Bala de Caramelo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Loja 1,99 com 500 m2