Busca no site
Fábrica de Sal temperado 2.000 kg/dia VEG-C-166

Busca no site VEG-C-166

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: VEG-C-166

VEG-C-166

Fábrica de Sal temperado com capacidade para 2.000 kg/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

TRG-C-535

Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CTM-112

Fábrica de Couro de Peixe Natural com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

IND-017

Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas e Polidas com capacidade de 3 blocos por semana.

IND-R-025

Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 2.000 m2/dia.

IND-T-190

Fábrica de Peneira de Arame para Construção Civil e Lavoura com capacidade para 500 peças/dia.

IND-T-818

Fábrica de Caldeira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

VEG-626

Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

CM-708

Fábrica de Detergentes com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

IND-O-532

Fábrica para Tecidos para Embalagens com capacidade para 5.000 kg por dia.

IF-354

Fábrica de Cápsulas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

VEG-S-532

Fábrica de Xarope de Glicose com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

IND-M-213

Fábrica de Aviões em Miniatura (aeromodelismo) com capacidade para 20 aeromodelo/dia.

CM-A-059

Fábrica de Sabonetes para Hotelaria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

PRS-B-106

Escritório para Comercialização de Cadastros com capacidade para 100 funcionários.

HT-167

Hotel Residência (apart-hotel / flat) com capacidade para 100 quartos.

VET-118

Fábrica de Bifinhos para Cão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

IND-L-902

Fábrica de Lona Plástica para Granja com Capacidade de Produção de 10.000 m2 por dia

DC-368

Fábrica de Ameixas Secas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-299

Fábrica de Embutidos com capacidade para 10.000 kg/dia.

LTC-808

Fábrica de Queijo Leite de Cabra com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.