Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Pepino em Conserva com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Fábrica para Beneficiamento de Orégano com capacidade para 2.000 kg/dia.
Empresa de Personalização de Canetas com Capacidade para 100 unidades
Loja de Pesca com 150 m2
Fábrica de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Fábrica de Queijo Minas Frescal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Academia com Campo de Futebol de Grama com Capacidade para 500 alunos
Loja de Roupas Femininas com 100 m2
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia
Curtume para peles de Avestruz, com capacidade de 10 a 20 peles por dia e área construída de 300 m².
Distribuidora de Correlatos com Capacidade para 5.000 kg por dia
Fábrica de Empadas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Consultório de Fonoaudiologia com Capacidade para 70 pacientes por dia
Loja de Roupas Femininas com 50 m2
Indústria de Facção de Bermudas com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 50 peças/dia.
Fábrica de Cristalizar Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Museu com 1.000 m2
Fábrica de Croquete com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Pigmento à Base de Óxido de Ferro (utilizado para colorir telhas, pisos, cal, etc) com capacidedade para 500 kg/dia.
Fábrica de Morcela Preta com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia