Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Bijú de Mandioca e Biscoito de Mandioca com capacidade para 10.000 kg/dia.
Malharia com Capacidade para 200 unidades por dia
Fábrica de Pão Light com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Fábrica de Quibe Trigo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Editora com Capacidade para 100 kg por dia
Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Deposito Pólvora com Capacidade para 20.000 kg por dia
Confecção Moda Praia com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 500 pessoas
Pier para Conserto de Barcos de Pequeno Calado com capacidade para 20 barcos.
Distribuidora de Café com Capacidade para 5.000 kg por dia
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Beneficiamento de Marisco e Peixe com Estrutura para Defumado de Peixes e Camarão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Pimenta in natura com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Curtidora de Couro (somente até Wet Blue) com capacidade de produção de 500 peles/dia.
Empresa de Monitoramento com 200 m2
Fábrica de Moveis MDF com Capacidade de Produção de 1 unidades por dia
Fábrica de Ração para Aves com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia