Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Sucos Naturais com capacidade de 5.000 litros por dia.
Fábrica de Batata Roxa Pré-Frita com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Confecção de Ternos Femininos com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Fábrica de Queijo Camenbert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Torrefação de Café com Capacidade para 20.000 kg por dia
Fábrica para Industrialização de Resíduos de Camarão com capacidade para 5.000 kg/dia.
Deposito para Vinho com Capacidade para 2.000 litros por dia
Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Parque Temático com capacidade para 1.000 visitantes/dia.
Fábrica de Barriga Defumada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com capacidade de 1.000 litros por dia.
Bar Mexicano com 50 mesas
Fábrica de Suspensão Medicamentosa com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.
Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Empresa para Fornecimento de Refeições com capacidade para 5.000 unidades/dia.
Loja de Autopeças com capacidade para venda de 200 peças/dia.
Fábrica de Sabonete (utilização de polpa de abacate) com capacidade para 5.000 kg/dia.
Oficina de Recondicionamento de Turbinas Automotivas com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Escola para Curso Técnico com Capacidade para 20 alunos
Fábrica de Balas de Banana com capacidade para 10.000 kg/dia.