Busca no site
Fábrica de Pasta de Pimenta 5.000 kg/dia VEG-T-013

Busca no site VEG-T-013

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: VEG-T-013

VEG-T-013

Fábrica de Pasta de Pimenta com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-C-466

Fábrica de Ervilha Congelada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRP-082

Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)

IF-395

Fábrica de Complementos de Zinco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

IND-TA-040

Fábrica de Carrinho para Hot-dogs com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

OP-054

Empresa Locadora de Livros com capacidade para 500 unidades por dia.

PRS-G-168

Empresa de Transporte de Alimentos com Capacidade para 2 veículos

PRS-O-013

Oficina de Artesanato de Biscuit com 300 m2

FRIG-105

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

IND-P-175

Usina de Reciclagem - Papel e Papelão com capacidade para 500 kg por dia.

FRIG-A-248

Fábrica de Linguiça Suína Defumada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

IND-LA-456

Fábrica de Utensílio Domestico com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

HT-B-001

Boate Danceteria com Capacidade para 100 pessoas

IND-V-101

Fábrica de Vidro Laminado com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

DC-027

Fábrica de Gomas e Gelatinas com capacidade de 3.000 quilos por dia.

DC-508

Fábrica de Doce de Leite Cremoso com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

IND-C-436

Fábrica de Botões de Poliéster com capacidade para 500 kg/dia.

LB-190

Laboratório de Bromatologia com Capacidade para 15 unidades por dia

VEG-C-015

Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 5.000 quilos por dia.

VEG-C-361

Fábrica de Conserva de Pequi com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRE-015

Frigorífico para Abate de Coelhos com capacidade para 1.000 animais por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.