Projeto de Padaria com área de 20 m2. Nimis

CÓDIGO - CR-A-113

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Projeto de Padaria com as seções:

Atendimento
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Forno
Embalagem
Administração
Copa
Vestiários
Outros Setores Necessários para Padaria

 

Projeto e Plantas de Padaria:

1) Plantas em arquivo DWG de Padaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Padaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Padaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Padaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Padaria
5) Fluxograma de Produção de Padaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Padaria
7) Projeto em 3D de Padaria
8) Layout dos Equipamentos de Padaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

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Como Montar uma Padaria Projeto e Planta Baixa

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Projeto de Padaria com área de 20 m2.

 

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Projeto de Padaria com área de 20 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Padaria com área de 20 m2.

 

Outros Projetos para Padaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Padaria

  • Projeto Elétrico de Padaria

  • Projeto Hidráulico de Padaria com área de 20 m2 CR-A-113

  • Projeto Hidrosanitário de Padaria com área de 20 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Padaria

  • EAP de Padaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Padaria com área de 20 m2 CR-A-113 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Padaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planejamento para Montar Padaria: