Projeto de Viabilidade de Cozinha Inglesa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
HT-B-260-EV
Projeto de Viabilidade de Cozinha Inglesa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta com os setores:
SalãoAtendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Estudo de Viabilidade de Cozinha Inglesa com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Cozinha Inglesa
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Cozinha Inglesa
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Cozinha Inglesa
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Cozinha Inglesa:
- Cozinha Inglesa 1.000 kg/dia HT-B-260 | A análise financeira do projeto de financiamento considera as taxas de juros do mercado e o perfil de pagamento que melhor se adapta ao fluxo de caixa do empreendimento.
- Apresente as estratégias de mitigação.
- A taxa de desconto é a taxa de retorno que poderia ser obtida em um investimento com risco semelhante. | Cozinha Inglesa
- Cozinha Inglesa 1.000 kg/dia HT-B-260 | Análise do impacto ambiental, social e econômico do projeto, assegurando que ele esteja alinhado com as expectativas e exigências dos financiadores responsáveis.
- O financiamento visa cobrir a totalidade do investimento inicial, incluindo tanto os custos da obra quanto a compra dos equipamentos necessários para a operação.
- Disponibilidade de pessoal qualificado, necessidade de novos fornecedores ou parceiros. | Cozinha Inglesa
- Comece com o resumo executivo, que apresenta uma visão geral do negócio, missão, visão e os objetivos principais.
- Cozinha Inglesa | Embora seja a primeira seção, geralmente é redigido por último, após o restante do plano estar completo.
- Plano de Negócios Resumido: | Cozinha Inglesa
- Definir os objetivos do estudo
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).