Projeto de Viabilidade de Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

FRIG-026-EV

Projeto de Viabilidade de Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

Planta com os setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

Estudo de Viabilidade de Entreposto de Carnes, com projeto contendo:

  • Planta em arquivo dwg de Entreposto de Carnes,
  • Layout dos equipamentos desenhados na planta
  • Lista de equipamentos
  • Lista de fabricantes de equipamentos para Entreposto de Carnes,
  • Custo da obra
  • Custo dos equipamentos
  • Lucro do empreendimento - Entreposto de Carnes,
  • Tempo de Retorno do empreendimento


Etapas de um Estudo de Entreposto de Carnes,:

  • Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, 20.000 kg/dia FRIG-026 | Uma versão mais curta do plano, com foco nos aspectos mais críticos, como a descrição do negócio, a análise financeira e o potencial de crescimento.

  • E geralmente é feito em uma planilha, como uma de Excel.

  • O sucesso de um projeto de financiamento depende não apenas da captação de recursos, mas também da gestão financeira e do acompanhamento contínuo para garantir que os objetivos do projeto sejam alcançados dentro dos parâmetros financeiros acordados. | Entreposto de Carnes,

  • Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, 20.000 kg/dia FRIG-026 | O estudo de viabilidade fornece informações e dados que ajudam os tomadores de decisão a entender se o projeto é sustentável e se vale a pena investir nele, seja por meio de recursos próprios ou financiamento externo.

  • Essas garantias podem ser físicas (bens, propriedades) ou intangíveis (como receitas futuras ou participação acionária).

  • Avalia se o projeto é financeiramente sustentável, se as fontes de financiamento são viáveis, e se há perspectiva de retorno sobre o investimento (ROI). | Entreposto de Carnes,

  • Identifique e analise os riscos que a empresa pode enfrentar e as estratégias para mitigar esses riscos.

  • Entreposto de Carnes, | Este tipo de estudo é normalmente aplicado a projetos com um alto nível de incerteza, ou seja, projetos nos quais há muitas incógnitas e/ou a informação disponível é insuficiente.

  • Planejamento e Justificativa: Após a definição da necessidade de capital, é preciso elaborar um plano detalhado que justifique o financiamento. | Entreposto de Carnes,

  • A estratégia deve refletir como a empresa vai conquistar seu espaço no mercado e se destacar da concorrência.

*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).


Preencha o formulário para receber maiores informações:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*
(Financiamento, Estudos, TFG,
Tomadas de decisão, etc)

 

Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, 20.000 kg/dia FRIG-026

Outros Estudos de Viabilidade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.