Projeto de Viabilidade de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
OP-401-EV
Projeto de Viabilidade de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Planta com os setores:
RecepçãoSalas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
Estudo de Viabilidade de Escola Culinária com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Escola Culinária
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Escola Culinária
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Escola Culinária
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Escola Culinária:
- Escola Culinária 100 alunos OP-401 | Descrição da Empresa: A descrição da empresa explica o que a empresa faz, sua missão, visão e valores.
- Etapas para fazer um estudo de viabilidade de projeto
- Crowdfunding: Um modelo de financiamento coletivo, onde muitas pessoas contribuem com pequenas quantias para financiar um projeto. | Escola Culinária
- Escola Culinária 100 alunos OP-401 | O projeto de financiamento também contempla garantias, como imóveis e equipamentos, para assegurar a viabilidade do empréstimo necessário.
- Esta seção é uma das mais importantes para investidores e financiadores.
- Esse projeto pode envolver fontes de capital externas, como empréstimos, investidores ou financiamentos públicos, ou fontes internas, como recursos próprios ou reservas de caixa. | Escola Culinária
- O financiador quer ter a segurança de que, caso o projeto não gere os resultados esperados, ele poderá recuperar seu investimento de alguma forma.
- Escola Culinária | Escolha da Fonte de Financiamento: O próximo passo é escolher a fonte de financiamento mais adequada.
- Plano de Pagamento: O plano de pagamento do financiamento deve ser claro e viável, com prazos e condições que sejam compatíveis com a capacidade de geração de receita do projeto. | Escola Culinária
- Afinal, o lucro é importante e necessário em qualquer nicho e mercado.
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).