Projeto de Viabilidade de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
ESC-072-EV
Projeto de Viabilidade de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Planta com os setores:
RecepçãoSalas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
Estudo de Viabilidade de Escola de Culinária com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Escola de Culinária
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Escola de Culinária
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Escola de Culinária
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Escola de Culinária :
- Escola de Culinária 50 alunos ESC-072 | Quando falamos em financiamento, há diferentes tipos que podem ser aplicados a um projeto.
- Manter os financiadores informados sobre o progresso do projeto também ajuda a garantir o cumprimento do plano original.
- Ele serve como um guia detalhado para os empreendedores, descrevendo não apenas as ações necessárias para alcançar os objetivos do negócio, mas também identificando os riscos e oportunidades no mercado. | Escola de Culinária
- Escola de Culinária 50 alunos ESC-072 | Etapas do Projeto de Financiamento
- Resumo Executivo: O resumo executivo é uma visão geral do plano de negócios, que resume as informações mais importantes sobre a empresa, seus objetivos, mercado, produtos e serviços.
- Ou seja, vai medir se o projeto é coerente com os objetivos e rumos da empresa. | Escola de Culinária
- Avalie os aspectos técnicos do projeto: recursos necessários, tecnologias a serem utilizadas, processos de produção, fornecedores e infraestrutura.
- Escola de Culinária | Implementação e Acompanhamento: Com os recursos obtidos, o projeto começa a ser implementado.
- Análise Técnica | Escola de Culinária
- Análise da Concorrência
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).