Projeto de Viabilidade de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
OP-499-EV
Projeto de Viabilidade de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Planta com os setores:
RecepçãoSalas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
Estudo de Viabilidade de Escola de Gastronomia com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Escola de Gastronomia
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Escola de Gastronomia
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Escola de Gastronomia
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Escola de Gastronomia:
- Escola de Gastronomia 500 alunos OP-499 | Como que duas perguntas vão resolver minha dor ou dúvida sobre os meus projetos?
- Ele serve como um guia detalhado para os empreendedores, descrevendo não apenas as ações necessárias para alcançar os objetivos do negócio, mas também identificando os riscos e oportunidades no mercado. | Escola de Gastronomia
- Escola de Gastronomia 500 alunos OP-499 | Estudo de viabilidade: O que é e como fazer
- Um plano de negócios bem elaborado não só aumenta as chances de sucesso do negócio, mas também ajuda a identificar possíveis falhas ou oportunidades que, de outra forma, poderiam passar despercebidas.
- O financiador quer ter a segurança de que, caso o projeto não gere os resultados esperados, ele poderá recuperar seu investimento de alguma forma. | Escola de Gastronomia
- O plano de negócios é essencial tanto para empreendedores iniciando um novo negócio quanto para empresas estabelecidas que buscam crescer, diversificar suas operações ou captar financiamento.
- Escola de Gastronomia | Antes de solicitar financiamento, é necessário analisar esses riscos para encontrar maneiras de minimizá-los e garantir o sucesso do projeto.
- Essas garantias podem ser físicas (bens, propriedades) ou intangíveis (como receitas futuras ou participação acionária). | Escola de Gastronomia
- Planejamento estratégico e financeiro que demonstra como o projeto será estruturado, executado e monitorado, incluindo uma análise de viabilidade técnica e os custos de implementação.
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).