Projeto de Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 2.000 alunos por dia.
ESC-242-EV
Projeto de Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 2.000 alunos por dia.
Planta com os setores:
AtendimentoSalas de Aula
Cozinha Experimental
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro
Estudo de Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental :
- Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 2.000 alunos por dia ESC-242 | Planejamento e Justificativa: Após a definição da necessidade de capital, é preciso elaborar um plano detalhado que justifique o financiamento.
- Descreve também as estratégias de mitigação de riscos para minimizar as chances de fracasso ou impacto negativo no negócio.
- Recursos | Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 2.000 alunos por dia ESC-242 | Plano de Pagamento: O plano de pagamento do financiamento deve ser claro e viável, com prazos e condições que sejam compatíveis com a capacidade de geração de receita do projeto.
- Cada tipo de financiamento tem suas vantagens e desvantagens, e a escolha depende do perfil do projeto.
- Um estudo de viabilidade é uma análise detalhada realizada antes de iniciar um projeto, com o objetivo de avaliar se ele é viável, ou seja, se pode ser realizado com sucesso sob os aspectos técnicos, financeiros, legais e operacionais. | Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- O projeto deve gerar lucros ou resultados que justifiquem o custo do financiamento, incluindo o pagamento de juros ou a devolução do capital investido.
- Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental | Um estudo de viabilidade analisa a viabilidade financeira e operacional do projeto, ajudando a determinar se o investimento é viável.
- O custo dos financiamentos está discriminado no projeto, com a inclusão de juros, taxas administrativas e outras despesas incidentes. | Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Analise a concorrência, identificando os principais competidores, seus pontos fortes e fracos.
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).