Projeto de Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 2.000 alunos por dia.

ESC-242-EV

Projeto de Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 2.000 alunos por dia.

Planta com os setores:

Atendimento
Salas de Aula
Cozinha Experimental
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro

 

Estudo de Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com projeto contendo:

  • Planta em arquivo dwg de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Layout dos equipamentos desenhados na planta
  • Lista de equipamentos
  • Lista de fabricantes de equipamentos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Custo da obra
  • Custo dos equipamentos
  • Lucro do empreendimento - Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Tempo de Retorno do empreendimento


Etapas de um Estudo de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental :

  • Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 2.000 alunos por dia ESC-242 | Planejamento e Justificativa: Após a definição da necessidade de capital, é preciso elaborar um plano detalhado que justifique o financiamento.

  • Descreve também as estratégias de mitigação de riscos para minimizar as chances de fracasso ou impacto negativo no negócio.

  • Recursos | Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 2.000 alunos por dia ESC-242 | Plano de Pagamento: O plano de pagamento do financiamento deve ser claro e viável, com prazos e condições que sejam compatíveis com a capacidade de geração de receita do projeto.

  • Cada tipo de financiamento tem suas vantagens e desvantagens, e a escolha depende do perfil do projeto.

  • Um estudo de viabilidade é uma análise detalhada realizada antes de iniciar um projeto, com o objetivo de avaliar se ele é viável, ou seja, se pode ser realizado com sucesso sob os aspectos técnicos, financeiros, legais e operacionais. | Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • O projeto deve gerar lucros ou resultados que justifiquem o custo do financiamento, incluindo o pagamento de juros ou a devolução do capital investido.

  • Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental | Um estudo de viabilidade analisa a viabilidade financeira e operacional do projeto, ajudando a determinar se o investimento é viável.

  • O custo dos financiamentos está discriminado no projeto, com a inclusão de juros, taxas administrativas e outras despesas incidentes. | Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Analise a concorrência, identificando os principais competidores, seus pontos fortes e fracos.

*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).


Preencha o formulário para receber maiores informações:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*
(Financiamento, Estudos, TFG,
Tomadas de decisão, etc)

 

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 2.000 alunos por dia ESC-242

Outros Estudos de Viabilidade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.