Projeto de Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
VEG-127-EV
Projeto de Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Planta com os setores:
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (02 unidades)
Sala de Processamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
Estudo de Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli)
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli)
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli)
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) :
- Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) 20.000 kg/dia VEG-127 | Desejabilidade
- Ele leva em conta o valor temporal do dinheiro e todos os fluxos de caixa ao longo da vida do projeto.
- Riscos Envolvidos: Todo projeto envolve riscos. | Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli)
- Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) 20.000 kg/dia VEG-127 | O projeto deve gerar lucros ou resultados que justifiquem o custo do financiamento, incluindo o pagamento de juros ou a devolução do capital investido.
- Determine o capital necessário e o ponto de equilíbrio.
- Isso pode envolver decidir entre empréstimos, investimentos de capital de risco, financiamento coletivo (crowdfunding), recursos próprios ou até mesmo subsídios públicos. | Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli)
- Esse modelo elimina a necessidade de dívida, mas pode limitar o valor disponível para outros investimentos.
- Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) | Um projeto de financiamento tem como objetivo captar os recursos necessários para financiar a execução de um projeto, seja por meio de empréstimos, investimentos ou financiamento coletivo.
- Haverá divisão dos lucros? Qual a margem mínima esperada? | Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli)
- Análise de Riscos: A análise de riscos identifica os principais riscos que o negócio pode enfrentar, como riscos de mercado, financeiros, operacionais e legais.
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).