Projeto de Viabilidade de Micro-Cervejaria com capacidade para 3.000 litros por dia.

AGR-007-EV

Projeto de Viabilidade de Micro-Cervejaria com capacidade para 3.000 litros por dia.

Planta com os setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

Estudo de Viabilidade de Micro-Cervejaria com projeto contendo:

  • Planta em arquivo dwg de Micro-Cervejaria
  • Layout dos equipamentos desenhados na planta
  • Lista de equipamentos
  • Lista de fabricantes de equipamentos para Micro-Cervejaria
  • Custo da obra
  • Custo dos equipamentos
  • Lucro do empreendimento - Micro-Cervejaria
  • Tempo de Retorno do empreendimento


Etapas de um Estudo de Micro-Cervejaria :

  • Micro-Cervejaria 3.000 l/dia AGR-007 | Um estudo de viabilidade bem estruturado oferece uma visão clara do potencial de retorno sobre o investimento, além de evidenciar os requisitos financeiros necessários para a execução do projeto.

  • Apesar de suas limitações, pode ser uma ferramenta útil para avaliar rapidamente a viabilidade de projetos de curto prazo.

  • Realize uma análise SWOT para avaliar as forças, fraquezas, oportunidades e ameaças do mercado. | Micro-Cervejaria

  • Micro-Cervejaria 3.000 l/dia AGR-007 | Pesquisa aprofundada sobre a viabilidade financeira do projeto, incluindo a avaliação de fatores como a taxa interna de retorno (TIR), o valor presente líquido (VPL) e o ponto de equilíbrio.

  • Quando você tenta inovar em um projeto, há 3 pilares que você prestar atenção de acordo com o Design Thinking.

  • O VPL do projeto seria: | Micro-Cervejaria

  • O projeto deve ser técnica, econômica, legal e politicamente viável.

  • Micro-Cervejaria | Um estudo de viabilidade é uma análise detalhada e sistemática realizada antes de iniciar um projeto, com o objetivo de determinar se ele é viável, ou seja, se pode ser realizado com sucesso.

  • Objetivos | Micro-Cervejaria

  • Descrição da Empresa

*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).


Preencha o formulário para receber maiores informações:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*
(Financiamento, Estudos, TFG,
Tomadas de decisão, etc)

 

Micro-Cervejaria 3.000 l/dia AGR-007

Outros Estudos de Viabilidade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.