Projeto de Viabilidade de Micro-Cervejaria com capacidade para 3.000 litros por dia.
AGR-007-EV
Projeto de Viabilidade de Micro-Cervejaria com capacidade para 3.000 litros por dia.
Planta com os setores:
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
Estudo de Viabilidade de Micro-Cervejaria com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Micro-Cervejaria
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Micro-Cervejaria
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Micro-Cervejaria
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Micro-Cervejaria :
- Micro-Cervejaria 3.000 l/dia AGR-007 | Um estudo de viabilidade bem estruturado oferece uma visão clara do potencial de retorno sobre o investimento, além de evidenciar os requisitos financeiros necessários para a execução do projeto.
- Apesar de suas limitações, pode ser uma ferramenta útil para avaliar rapidamente a viabilidade de projetos de curto prazo.
- Realize uma análise SWOT para avaliar as forças, fraquezas, oportunidades e ameaças do mercado. | Micro-Cervejaria
- Micro-Cervejaria 3.000 l/dia AGR-007 | Pesquisa aprofundada sobre a viabilidade financeira do projeto, incluindo a avaliação de fatores como a taxa interna de retorno (TIR), o valor presente líquido (VPL) e o ponto de equilíbrio.
- Quando você tenta inovar em um projeto, há 3 pilares que você prestar atenção de acordo com o Design Thinking.
- O VPL do projeto seria: | Micro-Cervejaria
- O projeto deve ser técnica, econômica, legal e politicamente viável.
- Micro-Cervejaria | Um estudo de viabilidade é uma análise detalhada e sistemática realizada antes de iniciar um projeto, com o objetivo de determinar se ele é viável, ou seja, se pode ser realizado com sucesso.
- Objetivos | Micro-Cervejaria
- Descrição da Empresa
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).