Projeto de Viabilidade de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia
HT-B-406-EV
Projeto de Viabilidade de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia
Planta com os setores:
SalãoAtendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Estudo de Viabilidade de Restaurante de Kentinha com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Restaurante de Kentinha
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Restaurante de Kentinha
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Restaurante de Kentinha
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Restaurante de Kentinha:
- Restaurante de Kentinha 5.000 kg/dia HT-B-406 | O objetivo principal deste tipo de estudo de viabilidade é avaliar os fatores operacionais que podem levar ao sucesso do projeto, ou seja, verificar se o projeto pode ser executado como planejado, levando em conta todos os seus aspectos.
- Isto significa que se nós pudermos ganhar um retorno de 11,4% ou mais sobre nosso investimento, o projeto é viável.
- Ele envolve a identificação da necessidade de capital, a escolha da melhor fonte de financiamento, a elaboração de uma proposta de financiamento sólida e a execução eficaz do projeto. | Restaurante de Kentinha
- Restaurante de Kentinha 5.000 kg/dia HT-B-406 | Análise do Mercado
- Esses documentos são essenciais para estruturar qualquer empreendimento de forma estratégica e organizada.
- Um plano de negócios é um documento estratégico que descreve os objetivos de um negócio, como ele funcionará, como será gerido, o mercado em que atuará e como planeja atingir suas metas financeiras e operacionais. | Restaurante de Kentinha
- Ele avalia diversos aspectos essenciais do projeto, como a sua viabilidade técnica, financeira, operacional e legal, identificando os riscos, custos, benefícios e oportunidades envolvidos.
- Restaurante de Kentinha | Riscos Envolvidos: Todo projeto envolve riscos.
- Entretanto, ele tem a mesma limitação em que apenas olha para o fluxos de caixa de curto prazo. | Restaurante de Kentinha
- Estratégia de Marketing
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).