Projeto de Viabilidade de Restaurante Gourmet com 20 mesas

HT-B-635-EV

Projeto de Viabilidade de Restaurante Gourmet com 20 mesas

Planta com os setores:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

 

Estudo de Viabilidade de Restaurante Gourmet com projeto contendo:

  • Planta em arquivo dwg de Restaurante Gourmet
  • Layout dos equipamentos desenhados na planta
  • Lista de equipamentos
  • Lista de fabricantes de equipamentos para Restaurante Gourmet
  • Custo da obra
  • Custo dos equipamentos
  • Lucro do empreendimento - Restaurante Gourmet
  • Tempo de Retorno do empreendimento


Etapas de um Estudo de Restaurante Gourmet:

  • Restaurante Gourmet com 20 mesas HT-B-635 | - Aspectos financeiros: Custo de obra, custos operacionais, fontes de financiamento, condições de pagamento, análise de lucro.

  • No plano operacional, descreva os processos diários da empresa, como produção, logística e recursos necessários.

  • Avaliação da estrutura de custos, fontes de receita e fluxos de caixa projetados, com o objetivo de assegurar a capacidade de gerar lucro e atender às obrigações financeiras. | Restaurante Gourmet

  • Restaurante Gourmet com 20 mesas HT-B-635 | Viabilidade Técnica

  • Isso envolve estimativas detalhadas dos custos de execução, operação e manutenção do projeto.

  • Esse documento geralmente inclui o planejamento financeiro, as garantias oferecidas (se houver), as projeções de retorno, o risco do projeto e as condições de pagamento. | Restaurante Gourmet

  • Focado na gestão interna, este plano ajuda a organização a estabelecer metas e acompanhar o progresso.

  • Restaurante Gourmet | A proposta deve conter informações como o planejamento financeiro, garantias oferecidas, projeções de retorno, os riscos do projeto, e as condições de pagamento.

  • O VPL do projeto é a soma de todos os fluxos de caixa de valor presente. | Restaurante Gourmet

  • Ele serve como um guia para os empreendedores, descrevendo as ações necessárias para alcançar os objetivos do negócio, além de identificar riscos e oportunidades.

*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).


Preencha o formulário para receber maiores informações:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*
(Financiamento, Estudos, TFG,
Tomadas de decisão, etc)

 

Restaurante Gourmet com 20 mesas HT-B-635

Outros Estudos de Viabilidade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.