Projeto de Viabilidade de Restaurante Gourmet com 20 mesas
HT-B-635-EV
Projeto de Viabilidade de Restaurante Gourmet com 20 mesas
Planta com os setores:
RestauranteBanheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Estudo de Viabilidade de Restaurante Gourmet com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Restaurante Gourmet
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Restaurante Gourmet
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Restaurante Gourmet
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Restaurante Gourmet:
- Restaurante Gourmet com 20 mesas HT-B-635 | - Aspectos financeiros: Custo de obra, custos operacionais, fontes de financiamento, condições de pagamento, análise de lucro.
- No plano operacional, descreva os processos diários da empresa, como produção, logística e recursos necessários.
- Avaliação da estrutura de custos, fontes de receita e fluxos de caixa projetados, com o objetivo de assegurar a capacidade de gerar lucro e atender às obrigações financeiras. | Restaurante Gourmet
- Restaurante Gourmet com 20 mesas HT-B-635 | Viabilidade Técnica
- Isso envolve estimativas detalhadas dos custos de execução, operação e manutenção do projeto.
- Esse documento geralmente inclui o planejamento financeiro, as garantias oferecidas (se houver), as projeções de retorno, o risco do projeto e as condições de pagamento. | Restaurante Gourmet
- Focado na gestão interna, este plano ajuda a organização a estabelecer metas e acompanhar o progresso.
- Restaurante Gourmet | A proposta deve conter informações como o planejamento financeiro, garantias oferecidas, projeções de retorno, os riscos do projeto, e as condições de pagamento.
- O VPL do projeto é a soma de todos os fluxos de caixa de valor presente. | Restaurante Gourmet
- Ele serve como um guia para os empreendedores, descrevendo as ações necessárias para alcançar os objetivos do negócio, além de identificar riscos e oportunidades.
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).