Projeto de Viabilidade de Restaurante Popular com 15 mesas
HT-B-690-EV
Projeto de Viabilidade de Restaurante Popular com 15 mesas
Planta com os setores:
RestauranteBanheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Estudo de Viabilidade de Restaurante Popular com projeto contendo:
- Planta em arquivo dwg de Restaurante Popular
- Layout dos equipamentos desenhados na planta
- Lista de equipamentos
- Lista de fabricantes de equipamentos para Restaurante Popular
- Custo da obra
- Custo dos equipamentos
- Lucro do empreendimento - Restaurante Popular
- Tempo de Retorno do empreendimento
Etapas de um Estudo de Restaurante Popular:
- Restaurante Popular com 15 mesas HT-B-690 | A estratégia de marketing deve definir como você vai atrair e reter clientes, com foco em preço, promoção e distribuição.
- Isto é feito usando um desconto de taxa.
- Avalie a concorrência, a demanda do público-alvo e as oportunidades de entrada. | Restaurante Popular
- Restaurante Popular com 15 mesas HT-B-690 | Estudo de pré-viabilidade
- A taxa interna de retorno (TIR) é uma medida da rentabilidade de um projeto.
- Você já parou para refletir do que seria a sua vida se ninguém tivesse tido a ideia de desenvolver uma máquina analítica capaz de armazenar informações, vulgo computador? | Restaurante Popular
- Conclusão
- Restaurante Popular | Deve incluir também a estratégia de financiamento, ou seja, de onde virão os recursos necessários para a operação inicial e crescimento do negócio, e como o retorno será obtido.
- Ele oferece uma visão clara dos aspectos críticos do projeto e é uma base fundamental para a captação de financiamento ou a aprovação de stakeholders. | Restaurante Popular
- Segmentação de Mercado
*OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais (consulte).