Projeto para Frigoríficos para Abate de Caprinos

Frigoríficos para Abate de Caprinos com ou sem Industrialização

 

FRC-001

Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 10 animais/dia

FRC-002

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.

FRC-003

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.

FRC-004

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.

FRC-005

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.

FRC-006

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.

FRC-007

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.

FRC-008

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.

FRC-009

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.

FRC-010

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.

FRC-011

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRC-012

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRC-013

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRC-014

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRC-015

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRC-016

Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRC-017

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.

FRC-018

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.

FRC-019

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.

FRC-020

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.

FRC-021

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.

FRC-022

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

FRC-023

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

FRC-024

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.

FRC-025

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.

FRC-026

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRC-027

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRC-028

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRC-029

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRC-030

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRC-031

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRIG-078

Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (caprinos e ovinos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

FRIG-351

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 10 animais/dia.

FRIG-352

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.

FRIG-353

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 20 animais/dia.

FRIG-354

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 30 animais/dia.

FRIG-355

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 50 animais/dia.

FRIG-356

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 70 animais/dia.

FRIG-357

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 100 animais/dia.


 

 

Frigoríficos para Abate de Caprinos

Frigoríficos para Abate de Caprinos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.