Projeto para Frigoríficos para Abate de Caprinos
Frigoríficos para Abate de Caprinos com ou sem Industrialização
FRC-001
Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 10 animais/dia
FRC-002
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-003
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-004
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-005
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-006
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-007
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-008
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-009
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-010
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-011
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-012
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-013
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-014
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-015
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-016
Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRC-017
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-018
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-019
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-020
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-021
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-022
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-023
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-024
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-025
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-026
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-027
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-028
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-029
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-030
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-031
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRIG-078
Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (caprinos e ovinos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
FRIG-351
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 10 animais/dia.
FRIG-352
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.
FRIG-353
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 20 animais/dia.
FRIG-354
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 30 animais/dia.
FRIG-355
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 50 animais/dia.
FRIG-356
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 70 animais/dia.
FRIG-357
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 100 animais/dia.