Projeto para Frigoríficos Diversos

Frigoríficos Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Misto, Industrialização

 

FRIG-002

Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 790 m2 (SIF).

FRIG-X-020

Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

FRIG-046

Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada.

FRIG-003

Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

FRIG-004

Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

FRIG-045

Frigorífico para abate e desossa de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

FRIG-005

Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).

FRIG-006

Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

FRIG-007

Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

FRIG-008

Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

FRIG-012

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia.

FRIG-013

Fábrica de Charque com área de 200 m2 (SIF).

FRIG-034

Fábrica de Charque com área de 541 m2 (SIF).

FRIG-014

Fábrica de Charque com área de 1500 m2(SIF)

FRIG-018

Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia

FRIG-019

Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

FRIG-021

Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 700 animais/dia, com área de 2500 m2 (SIF).

FRIG-023

Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

FRIG-024

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

FRIG-025

Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

FRIG-026

Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

FRIG-028

Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

FRIG-029

Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.

FRIG-030

Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).

FRIG-031

Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 15 animais por dia e área construída de 120 m2.

FRIG-062

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

FRIG-049

Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

FRIG-010

Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 350 m2.

FRIG-011

Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 500 aves/hora, com área de 250 m2.

FRIG-050

Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 150 aves/hora, com área de 150 m2

FRIG-052

Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

FRIG-056

Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)

FRIG-057

Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual

FRIG-058

Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 500 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados

FRIG-060

Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 2.000 aves/hora, com área de 700 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados

FRIG-061

Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 3.000 aves/hora, com área de 900 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados

FRIG-077

Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.

FRIG-180

Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.

FRIG-219

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 1 animal/dia.

FRIG-220

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 2 animais/dia.

FRIG-221

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 5 animais/dia.

FRIG-222

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 10 animais/dia.

FRIG-223

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 20 animais/dia.

FRIG-224

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 50 animais/dia.

FRIG-225

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 100 animais/dia.

FRIG-358

Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-359

Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-360

Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 3.000 kg/dia.

FRIG-361

Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-362

Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 7.000 kg/dia.

FRIG-363

Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRIG-364

Fábrica de Almondega com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-365

Fábrica de Almondega com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-366

Fábrica de Almondega com capacidade para 3.000 kg/dia.

FRIG-367

Fábrica de Almondega com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-368

Fábrica de Almondega com capacidade para 7.000 kg/dia.

FRIG-369

Fábrica de Almondega com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRIG-370

Fábrica de Bacon com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-371

Fábrica de Bacon com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-372

Fábrica de Bacon com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-373

Fábrica de Bacon com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-374

Fábrica de Bacon com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-375

Fábrica de Bacon com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRIG-376

Fábrica de Carne Moída com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-377

Fábrica de Carne Moída com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-378

Fábrica de Carne Moída com capacidade para 3.000 kg/dia.

FRIG-379

Fábrica de Carne Moída com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-380

Fábrica de Carne Moída com capacidade para 7.000 kg/dia.

FRIG-381

Fábrica de Carne Moída com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRIG-382

Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-383

Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 300 kg/dia.

FRIG-384

Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-385

Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 700 kg/dia.

FRIG-386

Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-387

Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-388

Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-389

Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 300 kg/dia.

FRIG-390

Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-391

Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-392

Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-393

Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-B-321

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-322

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-323

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-324

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-325

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-326

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-327

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-328

Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-329

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-330

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-331

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-332

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-333

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-334

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-335

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-336

Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-337

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-338

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-339

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-340

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-341

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-342

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-343

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-344

Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-345

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-346

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-347

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-348

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-349

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-350

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-351

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-352

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-353

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-354

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-355

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-356

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-357

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-358

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-359

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-360

Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-361

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-362

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-363

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-364

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-365

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-366

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-367

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-368

Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-369

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-370

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-371

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-372

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-373

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-374

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-375

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-376

Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-377

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-378

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-379

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-380

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-381

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-382

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-383

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-384

Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-385

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-386

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-387

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-388

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-389

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-390

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-391

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-392

Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


 

 

Frigoríficos Diversos

Frigoríficos Diversos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.