Projeto para Entreposto de Carnes

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Frangos), Açougue, Casa de Carne

 

FRIG-103

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.

FRIG-104

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

FRIG-105

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

FRIG-106

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.

FRIG-107

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

FRIG-108

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.

FRIG-109

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 1.000 quilos por dia

FRIG-110

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

FRIG-111

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia

FRIG-112

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia

FRIG-113

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

FRIG-114

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia

FRIG-115

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia

FRIG-116

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia

FRIG-117

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 5.000 quilos por dia

FRIG-118

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 10.000 quilos por dia

FRIG-119

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia

FRIG-120

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia

FRIG-063

Boutique de Carnes (Açougue)

FRIG-302

Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.

FRIG-303

Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.

FRIG-304

Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

FRIG-305

Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

FRIG-306

Butique de Hamburguer com área de 100 m2.

FRIG-307

Butique de Hamburguer com área de 20 m2.

FRIG-308

Butique de Hamburguer com área de 200 m2.

FRIG-309

Butique de Hamburguer com área de 50 m2.

FRIG-310

Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-311

Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.

FRIG-312

Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-313

Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-314

Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-182

Casa de Carne com área de 50 m2.

FRIG-183

Casa de Carne com área de 100 m2.

FRIG-184

Casa de Carne com área de 300 m2.

FRIG-185

Casa de Carne com área de 500 m2.

FRIG-186

Casa de Carne com área de 1.000 m2.

FRIG-289

Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.

FRIG-290

Boutique de Carne Branca com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-291

Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-292

Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-B-393

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-394

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-395

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-396

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-397

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-398

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-399

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-400

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-401

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-402

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-403

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-404

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-405

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-406

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-407

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-408

Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


 

 

Entreposto de Carnes

Entreposto de Carnes - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.