Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-292

 

Como Montar Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Boutique de Carne Branca
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Boutique de Carne Branca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carne Branca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carne Branca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carne Branca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carne Branca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carne Branca
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carne Branca
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carne Branca
7) Projeto em 3D de Boutique de Carne Branca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carne Branca
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carne Branca (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carne Branca
Projeto de Boutique de Carne Branca
Planta Baixa de Boutique de Carne Branca

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carne Branca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carne Branca
Projeto de Boutique de Carne Branca
Planta Baixa de Boutique de Carne Branca


Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carne Branca

 

Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

Outros Projetos para Boutique de Carne Branca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carne Branca

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carne Branca

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carne Branca 1.000 kg/dia FRIG-292

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carne Branca

  • EAP de Boutique de Carne Branca - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carne Branca 1.000 kg/dia FRIG-292 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carne Branca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sal Bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Fábrica de Kibe de Cordeiro com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Fábrica de Metais Sanitários com capacidade para 200 peças/dia.
Planta Baixa de Instituto Técnico com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Drive in com capacidade para 50 automoveis.
Como Montar Fábrica de Roupa de Ginástica e Biquínis com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Bugres (buggy) com capacidade para 2 veículo/mês.
Plano de Negócio de Fábrica de Urucum com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Venda de Móveis com 100 m2
Como montar Fábrica de Farelo e Óleo Bruto com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Ideias de Negócios para Montar Boutique de Carne Branca :