Projeto para Frigoríficos Diversos
Frigoríficos Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Misto, Industrialização
FRIG-002
Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 790 m2 (SIF).
FRIG-003
Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)
FRIG-004
Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
FRIG-005
Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
FRIG-006
Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)
FRIG-007
Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).
FRIG-008
Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).
FRIG-010
Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 350 m2.
FRIG-011
Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 500 aves/hora, com área de 250 m2.
FRIG-012
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia.
FRIG-013
Fábrica de Charque com área de 200 m2 (SIF).
FRIG-014
Fábrica de Charque com área de 1500 m2(SIF)
FRIG-018
Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia
FRIG-019
Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)
FRIG-021
Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 700 animais/dia, com área de 2500 m2 (SIF).
FRIG-023
Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).
FRIG-024
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
FRIG-025
Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.
FRIG-026
Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.
FRIG-028
Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.
FRIG-029
Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.
FRIG-030
Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).
FRIG-031
Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 15 animais por dia e área construída de 120 m2.
FRIG-034
Fábrica de Charque com área de 541 m2 (SIF).
FRIG-045
Frigorífico para abate e desossa de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
FRIG-046
Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada.
FRIG-049
Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².
FRIG-050
Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 150 aves/hora, com área de 150 m2
FRIG-052
Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.
FRIG-056
Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)
FRIG-057
Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual
FRIG-058
Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 500 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
FRIG-060
Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 2.000 aves/hora, com área de 700 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
FRIG-061
Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 3.000 aves/hora, com área de 900 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
FRIG-062
Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
FRIG-077
Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
FRIG-180
Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.
FRIG-219
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 1 animal/dia.
FRIG-220
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 2 animais/dia.
FRIG-221
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 5 animais/dia.
FRIG-222
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 10 animais/dia.
FRIG-223
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 20 animais/dia.
FRIG-224
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 50 animais/dia.
FRIG-225
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 100 animais/dia.
FRIG-358
Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-359
Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-360
Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 3.000 kg/dia.
FRIG-361
Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRIG-362
Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 7.000 kg/dia.
FRIG-363
Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 10.000 kg/dia.
FRIG-364
Fábrica de Almondega com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-365
Fábrica de Almondega com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-366
Fábrica de Almondega com capacidade para 3.000 kg/dia.
FRIG-367
Fábrica de Almondega com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRIG-368
Fábrica de Almondega com capacidade para 7.000 kg/dia.
FRIG-369
Fábrica de Almondega com capacidade para 10.000 kg/dia.
FRIG-370
Fábrica de Bacon com capacidade para 200 kg/dia.
FRIG-371
Fábrica de Bacon com capacidade para 500 kg/dia.
FRIG-372
Fábrica de Bacon com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-373
Fábrica de Bacon com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-374
Fábrica de Bacon com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRIG-375
Fábrica de Bacon com capacidade para 10.000 kg/dia.
FRIG-376
Fábrica de Carne Moída com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-377
Fábrica de Carne Moída com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-378
Fábrica de Carne Moída com capacidade para 3.000 kg/dia.
FRIG-379
Fábrica de Carne Moída com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRIG-380
Fábrica de Carne Moída com capacidade para 7.000 kg/dia.
FRIG-381
Fábrica de Carne Moída com capacidade para 10.000 kg/dia.
FRIG-382
Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 200 kg/dia.
FRIG-383
Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 300 kg/dia.
FRIG-384
Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 500 kg/dia.
FRIG-385
Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 700 kg/dia.
FRIG-386
Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-387
Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-388
Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 200 kg/dia.
FRIG-389
Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 300 kg/dia.
FRIG-390
Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 500 kg/dia.
FRIG-391
Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-392
Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-393
Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 5.000 kg/dia.
FRIG-B-321
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-322
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-323
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-324
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-325
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-326
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-327
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-328
Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-329
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-330
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-331
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-332
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-333
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-334
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-335
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-336
Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-337
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-338
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-339
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-340
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-341
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-342
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-343
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-344
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-345
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-346
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-347
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-348
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-349
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-350
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-351
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-352
Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-353
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-354
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-355
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-356
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-357
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-358
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-359
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-360
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-361
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-362
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-363
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-364
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-365
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-366
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-367
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-368
Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-369
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-370
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-371
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-372
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-373
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-374
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-375
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-376
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-377
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-378
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-379
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-380
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-381
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-382
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-383
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-384
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-385
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-386
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-387
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-388
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-389
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-390
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-391
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-392
Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-X-020
Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Frigoríficos Diversos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas
Frigoríficos DiversosInicialmente, podemos destacar que as palavras, frigorífico, abatedouro e matadouro são sinônimos e se referem ao local que se destina ao abate e processamento de produtos de origem animal. Esses estabelecimentos devem considerar alguns fatores em suas práticas, tais como, normas sanitárias (saúde pública), não crueldade nos procedimentos, descarte adequado de resíduos produzidos durante o processo e até questões religiosas. As empresas que optam por seguir essas diretrizes conseguem agregar maior valor ao produto final e podem atender um nicho diferenciado e mais exigente de consumidores. No Brasil a maioria dos criadores adota o regime extensivo (engorda a pasto), esse regime, além de mais adequado ao bem estar animal, é mais barato do que o regime de confinamento. As pastagens, entretanto, não conseguem suprir todas as necessidades nutricionais dos animais, principalmente, de minerais, assim, há que se entrar com suplementação mineral, essa suplementação é muito importante quando da terminação.
Os animais que vivem em regime extensivo em conjunto com rações e suplementação de qualidade fornecem carne com melhor sabor em comparação com aqueles animais que vivem em confinamento e são alimentados somente com grãos como milho ou rações pobres, os animais confinados, geralmente produzem uma carne com mais gordura.
A carne do gado criado em pasto, dá uma carne com boa quantidade de vitamina e com 30% menos gordura, excelente para o consumidor que busca uma alimentação mais saudável. Para a exportação da carne, alguns padrões são obrigatórios, o Brasil, juntamente com outros países em desenvolvimento, está ampliando sua participação no mercado internacional, assim, os produtores devem estar adequados às regras de segurança e qualidade desde a criação até o produto final; alguns órgão internacionais fiscalizam esse tipo de mercado, como o Codex Alimentarius, a fiscalização inside para evitar riscos ao consumidor na ingestão desses produtos estrangeiros. Os padrões alimentares são fundamentais para o comércio internacional da carne, já que visam assegurar a saúde do consumidor final, permitindo que tenham informações sobre o alimento que vão consumir e assim possam tomar a decisão sobre o que vai estar presente na sua mesa. Essas informações muitas vezes estão descritas nos rótulos dos produtos, daí a importância da presença de rotulagem nos alimentos que consumimos e também de se saber interpretar minimamente essa rotulagem.
Para alguns produtores brasileiros, isso pode ser um entrave, mas vários empreendedores vêm aí a possibilidade de diferenciação do produto, quando se adequam à essas regras que nem todos são capazes de obedecer, conseguindo alto valor agregado à sua carne, alcançando liderança nas exportações e mercado interno de qualidade. Muitos empreendedores percebem essas exigências como uma boa oportunidade de estar à frente da concorrência, obtendo vantagens competitivas no mercado. A carne enviada para a União Europeia, não pode ser proveniente de animais que receberam hormônios de crescimento, essa carne deve seguir para a exportação com um certificado de comprovação de ausência de tratamento hormonal, além dos certificados de saúde e de origem. Quando chega à Europa, a carne recebe uma licença de importação e assim, pode entrar nos diversos países.