Projeto para Entreposto de Carnes
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Frangos), Açougue, Casa de Carne
FRIG-063
Boutique de Carnes (Açougue)
FRIG-103
Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-104
Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-105
Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-106
Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-107
Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
FRIG-108
Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.
FRIG-109
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 1.000 quilos por dia
FRIG-110
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia
FRIG-111
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia
FRIG-112
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia
FRIG-113
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia
FRIG-114
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia
FRIG-115
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia
FRIG-116
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia
FRIG-117
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 5.000 quilos por dia
FRIG-118
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 10.000 quilos por dia
FRIG-119
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia
FRIG-120
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia
FRIG-182
Casa de Carne com área de 50 m2.
FRIG-183
Casa de Carne com área de 100 m2.
FRIG-184
Casa de Carne com área de 300 m2.
FRIG-185
Casa de Carne com área de 500 m2.
FRIG-186
Casa de Carne com área de 1.000 m2.
FRIG-289
Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.
FRIG-290
Boutique de Carne Branca com capacidade para 200 kg/dia.
FRIG-291
Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.
FRIG-292
Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-302
Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.
FRIG-303
Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.
FRIG-304
Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
FRIG-305
Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.
FRIG-306
Butique de Hamburguer com área de 100 m2.
FRIG-307
Butique de Hamburguer com área de 20 m2.
FRIG-308
Butique de Hamburguer com área de 200 m2.
FRIG-309
Butique de Hamburguer com área de 50 m2.
FRIG-310
Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-311
Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.
FRIG-312
Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-313
Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.
FRIG-314
Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 500 kg/dia.
FRIG-B-393
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-394
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-395
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-396
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-397
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-398
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-399
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-400
Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-401
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-402
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-403
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-404
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-405
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-406
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-407
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-408
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Entreposto de Carnes - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas