Planta Baixa e Projeto Catering

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Catering

 

HT-B-138

Como Montar Catering com Capacidade para 100 kg por dia

HT-B-140

Como Montar Catering com Capacidade para 200 kg por dia

HT-B-142

Como Montar Catering com Capacidade para 500 kg por dia

HT-B-144

Como Montar Catering com Capacidade para 1.000 kg por dia

HT-B-146

Como Montar Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia

HT-B-148

Como Montar Catering com Capacidade para 5.000 kg por dia

HT-B-150

Como Montar Catering com Capacidade para 10.000 kg por dia

HT-B-152

Como Montar Catering com Capacidade para 20.000 kg por dia

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Catering

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Catering

 

Descubra Como Abrir Catering:

    • Se tornar um empreendedor é mais fácil do que se imagina, mas esse processo requer cuidados importantes para abrir Catering
    • Pergunte-se: O que meu negócio é diferente dos concorrentes? para montar Catering
    • Encontre o ponto ideal
    • Mapeamento e gerenciamento de processos internos
    • Verifique as vias de acesso para montar Catering
    • Indicação de Responsabilidade Técnica
    • O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
    • Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro para abrir Catering
    • RECEITA ESTADUAL
    • Abrir firma e cadastrar a sua empresa na junta comercial
    • Tenha um fluxo produtivo eficiente
    • ESTRUTURA E EQUIPAMENTOS

     

    OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE

Busca no site

Layout de Catering

Projeto Catering

Planta Catering

Catering

PDF Catering

Equipamentos para Catering

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.