Projeto de Catering

CÓDIGO - HT-B-138



Projeto de Catering com as seções:

Catering com Capacidade para 100 kg por dia


Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Embalagem
Expedição
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraCatering


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Catering (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Catering
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Catering
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Catering
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Catering
5) Fluxograma de Produção de Catering
6) Lista de Equipamentos Principais de Catering
7) Projeto em 3D de Catering (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Catering
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Catering (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Catering com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Catering com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Catering com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Catering com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Catering com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Catering com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Catering com Capacidade para 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Catering com Capacidade para 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Catering com Capacidade para 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Construção De Galpão Com Capacidade De 500 Aves | Organogran Farmacia De Manipulação | Modelo De Hotel Em Arquivo Dwg | Projeto Pronto Da Igreja Matriz | Fornecedor De Pao Frances Em Brasilia |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Catering

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Catering
Projeto de Catering
Planta Baixa de Catering


Projeto de Catering

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Catering

 

Projeto de Catering

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Catering

 

Outros Projetos para Catering SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Catering

  • Projeto Elétrico de Catering

  • Projeto Hidráulico de Catering 100 kg/dia HT-B-138

  • Projeto Hidrosanitário de Catering

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Catering

  • EAP de Catering - Estrutura Analítica de um Projeto de Catering 100 kg/dia HT-B-138 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Catering

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Xaxim com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Queijo com Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Empresa Prestadora de Serviços de Impermeabilização com capacidade para 500 m2/dia.
Planta Baixa de Empresa para Instalação de Pára-Raios com capacidade para intalação de 20 unidades/dia.
Projeto de Empresa de Mudanças com capacidade para 5 caminhões.
Como Montar Fábrica de Lustres com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Rodos com capacidade para 5.000 unidades por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Erva Mate com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Procedimento para abrir Catering: