Planta Baixa e Projeto Lanchonete e Frios
Busca no site
Lanchonete e Frios
HT-B-449
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 100 kg por dia
HT-B-450
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 200 kg por dia
HT-B-451
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 500 kg por dia
HT-B-452
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 1.000 kg por dia
HT-B-453
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia
HT-B-454
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia
HT-B-455
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 10.000 kg por dia
HT-B-456
Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Lanchonete e Frios
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Lanchonete e Frios
Saiba Como Montar Lanchonete e Frios:
- Conte com o auxílio de uma linha de financiamento para abrir Lanchonete e Frios
- Elabore um plano de negócios para montar Lanchonete e Frios
- Obter autorização do Corpo de Bombeiros AVCB
- Treinamento do pessoal
- Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Lanchonete e Frios
- Registro na Secretaria Estadual da Fazenda
- Canais de Distribuição
- Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada para abrir Lanchonete e Frios
- RECEITA ESTADUAL
- Defina os produtos que serão comercializados
- Organize o ambiente e instalações eficientemente
- Folha espelho do IRPF
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE