Projeto de Lanchonete e Frios

CÓDIGO - HT-B-449



Projeto de Lanchonete e Frios com as seções:

Lanchonete e Frios com Capacidade para 100 kg por dia

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraLanchonete e Frios


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete e Frios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Frios
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Frios
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Frios
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Frios
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Frios
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Frios
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Frios (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Frios
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete e Frios (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Lanchonete e Frios com Capacidade para 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Lanchonete e Frios com Capacidade para 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Projeto De Viabilidade Economica Cafe | Plano De Negocio De Uma Loja De Cosmeticos | Como Montar Um Frigorifico Municipal | Projeto Lava A Jato.pdf | Matéria-prima Rótulo De Colchão | Fachadas Dechaveiros | Custo De Pamolha |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Frios
Projeto de Lanchonete e Frios
Planta Baixa de Lanchonete e Frios


Projeto de Lanchonete e Frios

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Projeto de Lanchonete e Frios

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Frios

 

Outros Projetos para Lanchonete e Frios SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Frios

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Frios

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Frios 100 kg/dia HT-B-449

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Frios

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Frios

  • EAP de Lanchonete e Frios - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Frios 100 kg/dia HT-B-449 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Frios

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Espelho Jateado com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto Associação Rural com 200 m2
PDF Fábrica de Extração de Galactomanana com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Empresa de Comunicação Visual com capacidade para 20 anunciantes.
Projeto de Fábrica de Pirulito com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Como Montar Fábrica de Temperos Esterilizados com capacidade para 2.000 kg por dia.
Viabilidade de Oficina para Conserto de Ar Condicionado com capacidade para 50 ar condicionados/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Mandioca com capacidade de 8.000 kg por dia e área de 400 m2.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Marmitex Alumínio com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Lanchonete e Frios: