Busca no site Planejamento Nimis :
Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.
Café Bar com 70 mesas
Fábrica de Caipirinha com capacidade de 1.000 litros por dia.
Fábrica de Pão de Hambúrguer e Hot Dog com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Abacaxi Compota com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Setor de Hematologia com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Fábrica de Pisos Cerâmicos com capacidade para 30.000 m2/dia.
Fábrica de Sandálias Femininas Rasteirinhas com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Farinha de Carne com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Loja de Materiais para Construção com 200 m2
Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Kani Kama com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Maria-Mole com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 15 unidades por dia
UBS (Unidade Básica de Saúde) com área de 350 m2.
Loja Diabéticos com 800 m2
Fábrica de Refrigerante Guaraná com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Oficina para Manutenção de Computadores com capacidade para 50 computadores/dia.
Fábrica de Capota para Veículos (jipes, picapes e automóveis conversíveis) com capacidade para 100 unidades por dia.
Loja de Suplementos Alimentares Esportivos com 150 m2