Busca no site
Fábrica de Bolinho de Bacalhau 700 kg/dia FRIG-342

Busca no site FRIG-342

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: FRIG-342

FRIG-342

Fábrica de Bolinho de Bacalhau com capacidade para 700 kg/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-263

Fábrica de Castanha do Pará com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

HT-313

Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

IND-B-028

Fábrica de Giz Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

IND-C-857

Fábrica de Confecção de Meias- Modelo com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

IND-L-923

Fábrica de Luvas de PVC com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

IND-497

Fábrica de Fogos de Artifício com capacidade para 20 kg/dia.

VEG-P-318

Fábrica de Farelo de Soja para Alimentação Animal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

VEG-C-400

Fábrica de Conservas de Hortaliças com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

HP-260

Central de Material Esterilizado com Capacidade para 2.000 kg por dia

LTC-A-223

Fábrica de Queijo Suíço com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

VEG-C-287

Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

HT-255

Academia de Treinamento Personalizado (Personal Trainer) com capacidade para 100 alunos.

IND-CA-050

Indústria Têxtil para Malhas de Algodão com Capacidade para 200 unidades por dia

IND-TA-282

Fábrica de Estamparia de Metais com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia

PRS-B-275

Agência de Tratores com capacidade para venda de 1 trator/dia.

LTC-427

Fábrica de Parmesão Caseiro com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

LTC-834

Fábrica de Queijo Mascarpone com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

IND-T-101

Fábrica de Arruelas Metálicas com capacidade para 20.000 kg/dia.

CM-064

Indústria para Fabricação de Shampoo com capacidade de 500 litros por dia.

FRIG-918

Fábrica de Fracionamento de Frios com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.