Projeto de Pizzaria

CÓDIGO - HT-313



Projeto de Pizzaria com as seções:

Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

Recepção
Atendimento
Recepção de Matéria-Prima
Depósito de matéria-prima
Preparo inicial
Forno
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraPizzaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria
7) Projeto em 3D de Pizzaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pizzaria
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pizzaria (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 50 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 50 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de | Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Pantas De Pizzaria | Modelos De Planta De Pizzaria | Como Planejar As Vendas Das Pizzas | Projeto De Pizzaria Desenho | Modelo De Planta De Pizzaria | Nomes Para Projetos De Trufas | Borracha Em Pó | Projeto Pizzaria | Fabricação De Camas | Pop De Controle De Pragas Para Farmácia | Fabricantes Snacks |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria


Projeto de Pizzaria

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Projeto de Pizzaria

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria

 

Outros Projetos para Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Pizzaria 100 pizzas/dia HT-313

  • Projeto Hidrosanitário de Pizzaria

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizzaria

  • EAP de Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pizzaria 100 pizzas/dia HT-313 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sacolas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Empresa de Armamento com 800 m2
PDF Fábrica de Camisetas e Bonés com Logotipo Bordado com capacidade para 1.000 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Sacola com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Pet Shop de Luxo com área de 100 m2.
Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Viabilidade de Mini Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Clínica de Estética e Salão de Beleza com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Como montar Oficina para Serviço de Injeção Eletrônica para conserto de 50 veículos.

Saiba Como Abrir Pizzaria :