Como Montar Pizzaria

CÓDIGO - HT-313



Projeto de Pizzaria com as seções:

Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

Recepção
Atendimento
Recepção de Matéria-Prima
Depósito de matéria-prima
Preparo inicial
Forno
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraPizzaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria
7) Projeto em 3D de Pizzaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pizzaria
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pizzaria (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 50 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 50 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Layout Como Montar Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Projeto Pizzaria Desenho | Desenhos De Pizzaria Planta | Equipamentos Pizzaria | Desenhos De Pizzas | Plano De Trabalho De Pizzaria | Nomes Para Projetos De Trufas | Borracha Em Pó | Projeto Pizzaria | Fabricação De Camas | Pop De Controle De Pragas Para Farmácia | Fabricantes Snacks |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria


Projeto de Pizzaria

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Projeto de Pizzaria

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria

 

Outros Projetos para Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Pizzaria 100 pizzas/dia HT-313

  • Projeto Hidrosanitário de Pizzaria

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizzaria

  • EAP de Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pizzaria 100 pizzas/dia HT-313 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cortinas com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Castanha do Brasil com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Frigorífico para Abate de Perú com capacidade para 1.000 animais por dia.
Planta Baixa de Clínica Médica com 1 consultório
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Como Montar Fábrica de Gôndolas e Balcões com capacidade para 5 peças/dia.
Viabilidade de Butiques Eróticas com área de 200 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Biscoito de Vento com capacidade para 500 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Sorveteria com área de 100 m2.
Como montar Fábrica de Copa com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Veja Como Montar Pizzaria :